Как рубль поднялся - так Путин поднял, а как падает так Путин типа ни причем.
Конечно, рубль сильно зависит от цен на энергоносители. Но и от руководства курс зависит не меньше - стоит обронить неосторожную фразу, как тут же курс менятся <br/>
рубль у нас зависит от прожорливости чиновников,путин один из них,захотели бы...но это нелюди.что один, что другой,как и единороги,в смысле единороссы.как не депутат так судимость,что вы хотите от курса.тут другой курс.....
Уважаемые чиновники, пропагандисты и члены партии!!!<BR>Большая просьба -не считайте граждан России идиотами!!
эа неимением у читателей времени, я не буду описывать миллионы американцев и европейцев безнадежно, с головой зарывшихся в мусорные бачки с целью поиска хоть куска хлеба. Я думаю на эту тему в будущем будет написано немало полотен особенно на известной своими исключительно только катастрофическими сценариями fintimes.ru, с новой интерпретацией ада, чистилища и рая. Сильно впечатляют на этом фоне путевые наброски на кладбище М. Хазина, согласно возрениям которого в США произрастают одни только обязательства, а все активы сразу после их покупки выкидываются в мусорные бачки, за которые сейчас и ведут бои местного значения эмигранты именно за этим и сбежавшиеся со всего света в Америку. Желающим пополнить запасы ненормативной лексики прекрасно подойдут форумы 5-й колонны fintimes.ru, смелость участников которых похоже оплачивается из - за рубежа
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.